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Receita de Canelone recheado Peito de peru e Alho poró



Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de alho poró fatiado

250g de Peito de perú ralado

Sal e pimenta do reino a gosto

1 embalagem de Catupiry (410g)

200g de Canelloni Fasson

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo Recheio

Aqueça a margarina e refogue o alho poró até murchar.

Junte o peito de peru e refogue demoradamente.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Acrescente cerca de 1/2 xícara (chá) de Catupiry e misture bem.

Retire do fogo e reserve.

Modo de Preparo da Massa Canelloni :

Faça um Pré-cozimento da Massa de canelloni Fasson por +- 4 min.

Escorra a massa , recheie os canellonis e reserve ;

Preparo do Molho :

 

Misture o Catupiry restante no leite, batendo bem com o auxílio de um garfo ou batedor de arame, de maneira a obter um creme homogêneo.

Cubra o fundo de um refratário com um pouco do creme.

Distribua os canelones recheados e Cubra com o creme restante.

Salpique o queijo ralado pela superfície , cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de +- 20 minutos. Retire o papel alumínio para gratinar o queijo.

Sirva em seguida.

Rendimento : 5 Porçoes .