Receita de Canelone recheado Peito de peru e Alho poró

Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de alho poró fatiado
250g de Peito de perú ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 embalagem de Catupiry (410g)
200g de Canelloni Fasson
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo Recheio
Aqueça a margarina e refogue o alho poró até murchar.
Junte o peito de peru e refogue demoradamente.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente cerca de 1/2 xícara (chá) de Catupiry e misture bem.
Retire do fogo e reserve.
Modo de Preparo da Massa Canelloni :
Faça um Pré-cozimento da Massa de canelloni Fasson por +- 4 min.
Escorra a massa , recheie os canellonis e reserve ;
Preparo do Molho :
Misture o Catupiry restante no leite, batendo bem com o auxílio de um garfo ou batedor de arame, de maneira a obter um creme homogêneo.
Cubra o fundo de um refratário com um pouco do creme.
Distribua os canelones recheados e Cubra com o creme restante.
Salpique o queijo ralado pela superfície , cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de +- 20 minutos. Retire o papel alumínio para gratinar o queijo.
Sirva em seguida.
Rendimento : 5 Porçoes .