Imagem capa - Receita LASANHA DI SEMOLA por pastificiofasson

Receita LASANHA DI SEMOLA

LASANHA DI SEMOLA

 

Peso Líq. / Peso Neto: 300 g

 

Massa Extrusada em Trafila de Bronze. Rende 5 porções.

 

Produzida com Sêmola de Trigo "Tipo 1" de Grão Tenro*.

 

Lasanha Festonada

 

Do grão de trigo tenro, se obtém as farinhas especiais tipo 1 e tipo 2. A farinha Tipo 1 tem sua extração mais próxima ao centro do grão, obtendo assim uma farinha mais clara, e ideal para massas especiais e pizzas. Já a farinha tipo 2, tem sua extração mais próxima à casca do grão, obtendo assim uma farinha mais escura, indicada para biscoitos e pães.

 

Cozimento Tradicional:

Coloque 2 litros de água em uma panela grande. Ao ferver, adicione sal e um fio de azeite. Mantenha o fogo alto e acrescente 200 g da massa LASANHA FASSON para um pré-cozimento, deixando em média 5 minutos até a massa ficar um pouco mole (pré-cozida). Depois, espalhe o molho quente em um

refratário e coloque as folhas da LASANHA FASSON sobre o molho, lado a lado. Feito isso, coloque o recheio de sua preferência e repita a etapa, formando camadas. Finalize com o molho e queijo. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno a 180 ºC por 20 minutos. Rendimento: 4 porções

 

COCINA Tradicional:

 

Ponga 2 litros de agua en una sartén grande. Cuando hierva, agregue sal y una llovizna de aceite de oliva. Mantenga el fuego alto y agregue la masa de lasaña de 200 g para un precocido, dejándolo durante + -5 minutos hasta que la masa esté un poco blanda "precocida". Después de esto, extienda la salsa picante en un plato a prueba de horno y coloque las hojas de lasaña sobre la salsa, una al lado de la otra. Hecho esto, pon el relleno de tu gusto y repite la operación, formando capas. Terminar con la salsa y el queso. Después de esto, cubra el refractario con papel de aluminio y hornee a 180ºC durante 20 minutos.

Hace 4 piezas.

 

INGREDIENTES:

Sêmola de Trigo (enriquecida com ferro e ácido fólico), corantes naturais de urucum e cúrcuma.

 

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER: SOJA, AVEIA, OVOS,

CEVADA E CENTEIO.

 

Sémola de trigo (enriquecida con hierro y ácido fólico), annatto y cúrcuma tintes naturales.

 

CONTIENE GLUTEN / ALÉRGICO: CONTIENE

DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER:

SOJA, AVENA, HUEVOS, CEBADA Y CE

 

LASANHA DE RICOTA E MANJERICÃO

 

INGREDIENTES

 

*200 g de massa de LASANHA FASSON

• 1/2 kg de ricota fresca passada pela peneira

• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

• 2 ovos grandes

• 1 colher (chá) de sal

• 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

• 1/2 xícara (chá) de manjericão picado

• Manteiga para untar

• 1 L de molho de tomate pronto

 

 

Modo de preparo:

 

Para a massa, faça um pré cozimento por cerca de 5 minutos, escorra e reserve. Para o recheio, em uma

tigela grande, misture a ricota com metade do parmesão, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino. Junte o 

manjericão (reserve algumas folhas para decorar). Para montar, em uma forma refratária grande, untada com manteiga, alterne camadas de massa, ricota, massa e molho, terminando com o molho e polvilhe o parmesão restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel alumínio para gratinar o queijo e sirva decorada com as folhas de manjericão reservadas.

Rendimento: 5 porções.

 

 





Fasson Industrial de Alimentos Eireli.

Praça Atílio Bonfante, 200P Centro Astolfo Dutra/MG

CEP: 36780-000

Indústria Brasileira

 

pastificiofasson

www.pastificiofasson.com.br

pastificiofasson