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Receita FARFALLONI

FARFALLONI 

 

Peso Líq. / Peso Neto: 200 g

 

Massa Extrusada em Esfolho de Bronze. Rende 5 porções.

 

Produzida com Sêmola de Trigo "Tipo 1" de Grão Tenro*.

 

Do grão de trigo tenro, se obtém as farinhas especiais tipo 1 e tipo 2. A farinha Tipo 1 tem sua extração mais próxima ao centro do grão, obtendo assim uma farinha mais clara, e ideal para massas especiais e pizzas. Já a farinha tipo 2, tem sua extração mais próxima à casca do grão, obtendo assim uma farinha mais escura, indicada para biscoitos e pães.

 

Fundado em 2003, o Pastifício Fasson iniciou seus trabalhos deforma artesanal, tornando-se líder

na produção de massas diferenciadas, como Conchiglioni e Fusilloni "ao Bronze", Canelloni,

Farfalloni, Fettuccine, Tagliatelle e Lasanha Festonada. Elegantes e refinadas, as massas de superfície

rústica absorvem bem os molhos, realçando os sabores. O sucesso dos produtos se concretizou devido à qualidade e por manter suas origens no decorrer do tempo, criando, assim, a união perfeita entre o clássico e o moderno e resultando em um prazer único para ser apreciado em ocasiões especiais.

 

 

Cozimento Tradicional:

Coloque 2 litros de água em uma panela grande. Ao ferver, adicione sal e um fio de azeite.

Mantenha o fogo alto e acrescente 200 g da massa FARFALLONI FASSON, deixando cozinhar em média por 8 minutos e mexendo de vez em quando até a massa ficar al dente. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. Dica: essa massa é ideal para misturar com saladas ou na macarronese.

 

COCINA Tradicional:

Ponga 2 litros de agua en una sartén grande. Cuando hierva, agregue sal y una llovizna de aceite de oliva. Mantenga el fuego alto y agregue 200g de la masa FARFALLONI FASSON , dejándola cocinar durante + - 8 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que la masa esté dentada. Después de esto, escurrir y servir con su salsa favorita.CONSEJO: Esta pasta es ideal para mezclar con ensalatas o macarronese.

Rinde 5 porciones.

 

 

INGREDIENTES:

Sêmola de Trigo (enriquecida com ferro e ácido fólico), corantes naturais de urucum e cúrcuma.

 

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER: SOJA, AVEIA, OVOS,

CEVADA E CENTEIO.

 

Sémola de trigo (enriquecida con hierro y ácido fólico), annatto y cúrcuma tintes naturales.

 

CONTIENE GLUTEN / ALÉRGICO: CONTIENE

DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER:

SOJA, AVENA, HUEVOS, CEBADA Y CEN

 

FARFALLONI COM MOLHO PESTO DE TOMATE

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

• 2 dentes de alho picados

• 4 folhas de manjericão

• 1/2 xícara (chá) de tomate seco

em conserva de azeite

• ½ xícara (chá) de nozes

• 4 colheres (sopa) de queijo

parmesão ralado

• 200 g de massa FARFALLONI

FASSON

• ½ xícara (chá) de azeitonas em

rodelas a gosto

• 1 pitada de noz-moscada ralada

a gosto

• 200 g de queijo minas (ou branco)

cortado em cubos

 

 

 

MODO DE PREPARO

 

Para fazer o molho, bata no liquidificador o azeite com o alho, o manjericão, o tomate seco escorrido e

picado, as nozes e o queijo ralado até ficar granulado. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e sal a gosto.

Para fazer a massa, cozinhe-a conforme instruções da embalagem, escorra, acrescente o molho, adicione as

azeitonas e a noz-moscada, misture e acrescente o queijo parmesão, as folhas de manjericão e sirva.

 





 

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