Imagem capa - Receita FUSILLONI por pastificiofasson

Receita FUSILLONI

FUSILLONI

 

Peso Líq. / Peso Neto: 200 g

 

Massa Extrusada em Trafila de Bronze. rende 5 porções.

 

Produzida com Sêmola de Trigo "Tipo 1" de Grão Tenro*.

 

Do grão de trigo tenro, se obtém as farinhas especiais tipo 1 e tipo 2. A farinha Tipo 1 tem sua extração mais próxima ao centro do grão, obtendo assim uma farinha mais clara, e ideal para massas especiais e pizzas. Já a farinha tipo 2, tem sua extração mais próxima à casca do grão, obtendo assim uma farinha mais escura, indicada para biscoitos e pães.

 

Fundado em 2003, o Pastifício Fasson iniciou seus trabalhos deforma artesanal, tornando-se líder

na produção de massas diferenciadas, como Conchiglioni e Fusilloni "ao Bronze", Canelloni,

Farfalloni, Fettuccine, Tagliatelle e Lasanha Festonada. Elegantes e refinadas, as massas de superfície

rústica absorvem bem os molhos, realçando os sabores. O sucesso dos produtos se concretizou devido à qualidade e por manter suas origens no decorrer do tempo, criando, assim, a união perfeita entre o clássico e o moderno e resultando em um prazer único para ser apreciado em ocasiões especiais.

 

 

Cozimento Tradicional:

 

Coloque 2 litros de água em uma panela grande. Ao ferver, adicione sal e um fio de azeite. Mantenha o fogo alto e crescente 200 g da massa FUSILLONI FASSON, deixando cozinhar por cerca de 8 minutos, mexendo de vez em quando até a massa ficar al dente. Depois, escorra e sirva com o molho de sua preferência. DICA: essa massa é ideal para saladas e macarronese.

Rende 5 porções.

 

COCINA Tradicional:

 

Ponga 2 litros de agua en una sartén grande. Cuando hierva, agregue sal y una llovizna de aceite de oliva. Mantenga el fuego alto y agregue 200g de la masa FUSILLONI FASSON, dejándola cocinar durante + - 8 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que la masa esté dentada. Después de esto, escurrir y servir con su salsa favorita. CONSEJO: ¡Esta pasta es ideal para mezclar con ensalatas e macarronese.

Rinde 5 porciones.

 

INGREDIENTES:

Sêmola de Trigo (enriquecida com ferro e ácido fólico), corantes naturais de urucum e cúrcuma.

 

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER: SOJA, AVEIA, OVOS,

CEVADA E CENTEIO.

 

Sémola de trigo (enriquecida con hierro y ácido fólico), annatto y cúrcuma tintes naturales.

 

CONTIENE GLUTEN / ALÉRGICO: CONTIENE

DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER:

SOJA, AVENA, HUEVOS, CEBADA Y CE

 

FUSILLONI COM BACALHAU SALTEADO

 

• 200 g de massa FUSILLONI FASSON

• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

• 6 dentes de alho laminados bem _no

• 300 g de bacalhau dessalgado e

em lascas

• ½ maço de brócolis cozidos al dente

• 3 tomates sem pele, sem sementes e

picados em cubos pequenos

• ½ maço de cheiro-verde picado

• 6 ovos de codorna cozidos

 

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa conforme indicação da embalagem. Para o refogado de bacalhau, aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente o bacalhau e o brócolis, e salteie bem. Acrescente o tomate e deixe por

2 minutos. Escorra bem a massa, misture com o refogado de bacalhau, salpique o cheiro-verde e os ovos de codorna, e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções.

 

 


 

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