Fusilloni ao Bronze com Tomates Frescos e Gorgonzola

Lista de Ingredientes
  • 1 pacote (200 g) de Fusilloni
  • 120 g de queijo gorgonzola
  • 80 g de manteiga
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • Queijo Parmesão a gosto
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo

Coloque o fusilloni para cozinhar em água e sal por 5 minutos, até ficar al dente. Reserve.

Em outra panela, frite o alho na manteiga e antes de dourar, coloque o gorgonzola. Espere derreter. Adicione os tomates, o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Ajuste o tempero ao seu gosto e deixe no fogo por mais 3 ou 4 minutos.

Misture o macarrão e sirva polvilhado com o parmesão.

Compartilhar